Любить всем сердцем

ЛЮБИТЬ ВСЕМ СЕРДЦЕМ,
НЕМЕЯ ОТ СЧАСТЬЯ,
ЛЮБИТЬ,И ВСЕ СРЕДСТВА
ЕМУ Б ПОКЛЯЛАСЬ Я,
ЛЮБИТЬ, УМИРАЯ В РУКАХ,
ЛЮБИТЬ, УТОПАЯ В ЦВЕТАХ
И НИКОГДА НЕ ЛЮБИТЬ ДРУГОГО,
И НЕ ПРОСИТЬ НИЧЕГО ИНОГО...
И ТОЛЬКО ВРЕМЯ РАССУДИТ
ВЕРНЕТ НА КРУГИ СВОЯ
А ОН? ЗА ЛЮБОВЬ НЕ ОСУДИТ
Я ЗНАЮ, ПОПОЛАМКА МОЯ...

Наталья Вербицкая
19.07.2012


Рецензии