Миллион алых роз...
Миллион алых роз, полумрак
И мерцанье свечи на столе.
Между нами один только шаг
И желание преодолеть
Расстоянье! Мелькнет позади
Все, что было, лишь эта ночь
Станет мигом нашей любви,
Невозможное сгинет прочь!
Вновь арабское танго звучит
Для меня, для тебя, мой кумир.
Нам с тобою от счастья ключи
Преподнес виртуальный мир!
Свидетельство о публикации №112071905263