Военная тайна. Анекдот
И захапал её смаху.
Утром рано он поднялся
И домой засобирался.
Девка деньги попросила.
"Ты же больше получила!
Я от тебя её не скрыл:
Тайну военную открыл!
Тайна военная - не веник!
Она дороже всяких денег!
Так что ты её скрывай
И никому не раскрывай!"
2012г.
Свидетельство о публикации №112071905255