Закон гравитации

Оружие? В России, думаю, резон есть продавать.
Кто «за»? Прошу голосовать.
Великая «зеленая»  держава
Самюэля Кольта в «Билле о правах»
Два века, как поддержала.
А мы чем хуже? Перенять!
Представьте, на недвижимость наскок.
Не вилы в бок— засудят, а пулю в лоб!
А лучше две, вторую— для контроля—между ног.
Правители, к которым ходят по начальству,
Пусть объяснят причину суперменам с Кольтом,
Что лишь за взятку будет
Гарантированное Законом счастье,
Справка с их участием.
Кто решится недовольным быть,
Что среди ночи вдруг не дадут им прикурить?
Я представляю, что внезапно насильник испытает,
Когда на хрупкую, но со «стволом» он нападает?
Единственное— я бы ввел и ограниченья—
Владелец обязан быть
Порядочным и профессионалом.
Где справку брать?
У тех, кто десять лет, как есть!
Например, у меня.
Я могу Словом убить, сломать и… приподнять.
Даже истереть.
   В стихах, как в космосе,
Законы гравитации— и нет, и есть.


Рецензии