Бабье лето

Лишь чуть-чуть пожелтели листья,
По ночам стало посвежей.
Это бабье лето проститься
Захотело повеселей.

Позолотой деревья украсив,
Серебром сбрызнув на траву,
Пожелает вам лето украдкой
Счастья бабьего наяву.


Рецензии