Парусник

Парусник, как в жизни человек,
Свой теряя ход в стоянке гибнет
В бухте ОБРЕЧЕННОСТИ судьбы
Смелый АЛЬБАТРОС ему не крикнет!
Ветер разрывая паруса,
С волнами подточит корпус судна
И по реям проносясь звеня,
В колокол ударит с силой нудно.
Покрутив штурвал как колесо,
Пробежит по пушкам,ядрам,реям
Под угрюмый смех нависших скал
И угрюмых туч дождями млея.
Так оставив путь уходит в вечность,
С памятью о дерзости событий .
Каждый, кто искал и совершал
В мире не простом больших открытий.....


Рецензии