***
Под градом рассерженных пуль
Встречаю рассветный июль
Мы с небом один на одно
Вся прелесть высотных домов -
Луна тебе ближе земли
На белые б сесть корабли
Не плен бы бетонных оков
Свободу в тугую узду
Не пламя, но лишь уголёк
А я, как простой мотылёк,
Погибнуть готов за звезду
Свидетельство о публикации №112071905199