Поэтическая идиллия
Наступил Пегас на пузо,
Тень Советского Союза
Над проливом Лаперуза
Проплывает, грудь арбузом,
Панки, ханки съев от пуза,
"Где Хрущёв - там кукуруза"
В тишине ночной кричат,
А прохожие молчат.
Край суров и не почат,
Будет дело для внучат.
Свидетельство о публикации №112071905174