Песня вора

Пробегусь по струнам,
Музыку зажгу.
На аккорд в миноре
Пальцами нажму.
Запою печально,
Весело-потом,
я же изначально,
РодилсЯ вором.

Как на малолетке,
Да в 15 лет,
Жизнь волка в клетке-
Выбора там нет.
Красную окраску
я не признаю,
Не одел повязку-
В буре срок тяну.
Не сгибался гадам-
"РОга" завалил.
Северным этапом-
В "полосу" режим.

До звонка осталось
Несколько недель,
Но мечта сломалась
В крытой я теперь.
Сход бродяг решили
Взять меня в семью,
"Звёзды" подтвердили
"Полноту" мою.

По звонку откинусь,
Мне уж 40 лет,
Воля изменилась-
Ствол авторитет.
Едва минул месяц
Принял меня дом,
Глухо лязгнул дверцей,
Шконка под окном.

Времена сменились-
Можно всё купить,
Братва подсуетились,
Стал в Европе жить.
Потому печально,
Допою о том,
Что я изначально
Родился вором.


Рецензии