Праздничный обед. Анекдот
Картофель свой "в мундире" съели,
Пойти к шеф-повару решили:
"Ну, что ж такое, в самом деле? -
У шеф-повара спросили, -
Ведь сегодня вроде праздник? -
Вы об этом не забыли?"-
"Мы про праздник не забыли!
У нас от Вас секретов нет!
А Вы вниманье обратили?
Сегодня - праздничный обед!
Картофель в "парадном" был мундре!
Чем Вы остались недовольны?
Идите! Вы свободны! Вольно!"
2012г.
Свидетельство о публикации №112071905158