***

знаешь
без кучи фраз
фальшивых
которые тянули
из рутины
которые как крем
тональный
запрятал
скрываем всё
под слоем грязи
наш мозг яркий
как в 3д
я сегодня
снова проспал
мне надо было
идти
в никуда
снова мысли
полезли
о начале конца
давай замажем
тёмным
всё что за окном
я никогда не опаздываю
я пью только чай на завтрак
кофе на ужин
в обед воду из крана
мне неизвестно понятие
слова "счастье"
оно такое далёкое
за большим расстоянием
я расстроился сегодня
расстроюсь и завтра
моя жизнь как песочная чаша
вроде сыпется быстро
это как холодная вода
вместо горячей каши.


Рецензии