Разорвать твое сердце на фото ржавым гвоздем

Разорвать твое сердце на фото ржавым гвоздем.
Царапать стены яростно, ломая ногти.
И плакать в ванне ночью, утром, днем.
И забывать, вливая в горло водку...

Такой меня ты рисовал, когда прощался.
Когда с издевкой помахал рукой...
Ты думал, буду бегать, унижаться.
И жизнь моя возможна лишь с тобой.

Неправда. Я смирилась с этой болью.
Смирилась с тем, что ты ушел к другой.
Я не боюсь быть одинокой, я свободна...
______________________________________

/Чуть-чуть, с запачканной тобой, душой/


Рецензии