Латвия в сердце
ЛАТВИЯ – В СЕРДЦЕ
(Латвийским олимпийцам посвящается)
На груди олимпийца латвийский флаг.
Победа найдёт биссектрису.
Горячего сердца взволнованный такт:
Latvija augstaak par visu!
Соперник силён, но он не враг.
Открой же к победе бессрочную визу!
Горячего сердца взволнованный такт:
Latvija augstaak par visu!
Победа близка – ускорить к ней шаг.
Любая медаль, как вызов!
Горячего сердца взволнованный такт:
Latvija augstaak par visu!
16.07.2012
На фото:
Я в гостях у Айги Грабусте
(выдающаяся семиборка Латвии, член олимпийской сборной страны)
Свидетельство о публикации №112071905061
Сергей Неверской 19.07.2012 15:12 Заявить о нарушении
Сергей Неверской 15.08.2012 21:46 Заявить о нарушении