Ответы подруге на её вопросы

А что ответить мне подруге дорогой?
Да и в глаза бы посмотреть ей прямо
Зайти с ребятами бы к ней домой
За дам бы выпить, но не так уж рьяно

Дружить, дружили... любить любили...
И беды знали, а песни пели...
Всё было класно...смешно-опасно
Жизнь так прекрасна, но нам подвластна

Жаль мы стареем, но не душой и сердцем
А в памяти дни юности уж больно хорроши
За всё хорошее мы выпьем водку с перцем
Чтоб не осталось грусти, с противоречьями души

Да седина, но что же с ней поделать
И бес в ребро, а что там - вспоминать
Осталась лишь любовь, её не переделать
И годы лучшей жизни нам можно раздавать

И дом прекрасен, полон, светел
Бокалы льются, пляски, кутерьма
Друзей полно на "Этом свете"
Что будет "Там"? когда закроются глаза

Пока живёшь, желания с тобою
Ты береги их, словно оберег
Бывает, что и радость рядышком с бедою
Такая жизнь сегодня, грешен человек!!!


Рецензии
Ничего,Леша,пробьемся...И посидим, и выпьем...а жизнь прекрасна в любом возрасте...Замечательно написал!

Татьяна Михальцова   20.07.2012 23:52     Заявить о нарушении
Да я то же так думаю, всё ещё в переди...

Алексей Кузовков   21.07.2012 11:11   Заявить о нарушении