Дождь. Сон

Дождь. Сон. Капли в стёкла.
Сны, в которых вся промокла.
По асфальту босиком... Сон.

Дождь. Сон. Барабанят капли.
Всё пройдёт? Ну, это вряд ли...
Просыпаюсь сквозь сонливый стон.

Дождь. Сон. Тихий стук в окошко.
Не буди - посплю ещё немножко...
Дождь со всех окутывал сторон.

Дождь. Сон. Почему-то грустно...
На душе моей, как в прошлом - пусто.
И шумят ветвями стволья старых крон.


Рецензии