Земляне

Мужчины с Марса, женщины с Венеры,
А встреча суждена нам на Земле.
Адам и Ева, были "пионеры",
Мы ихние потомки на Земле.

Они дорогу эту проложили,
От сердца к сердцу через пустоту.
На это жизни круто положили,
Любви создали вечной, красоту.

Жизнь на Земле иную заложили,
Хоть были брошены на произвол судьбы.
Свой новый дом как старый полюбили,
Одно лишь плохо, много здесь борьбы.

Борьба за урожай, за выживанье,
Борьба за место лучшее и власть.
Не знали бы мытарство и скитанье,
Тогда б и жили как в раю тут люди, всласть.

Теперь живём на этой вот планете,
Сменяя поколенья с века в век.
Две половинки целого на свете,
И наше имя во вселенной, "Человек".

 02/12-2010г


Рецензии