С нежностью...

***
Даже, когда нет рядом,
Даже за тысячу вёрст -
Мне будет всегда отрадой
Сиянье любимых звёзд -
Лучи их тьму обжигают
И всё освещают вокруг...

...В глазах Твоих звёзды сияют,
Когда улыбнёшься, мой Друг...


Рецензии