И опять о Зиме

Зацепилась Зима белым кружевом
За раскидистый куст ивняка.

И опять замело и завьюжило,
И замерзла опять река.

И опять за стеклом вязь морозная.
Руки стынут без рукавиц.

А красотка, знай, сыплет угрозами
В адрес тенькающих синиц.
*** 2012


Рецензии