Чем ближе смерть
Тем звёзды ближе,
Как на это посмотреть,
Посмотреть в упор пониже,
Там только твердь,
Там только твердь.
Другая жизнь на небесах
Она чужая для людей,
Непонятный Божий страх,
Где нет любви и нет детей.
А пока любовь приятная,
Мы родим богатырей,
Земля для счастья необъятная
И для народа и вождей.
Свидетельство о публикации №112071904938