Я не оставлю тебе моё сердце...

Дни пробегают, и в розовом свете
Больше не вижу тебя я, прости...
И облака проплывают на небе,
Мне говорят- что у нас нет любви.

Я не оставлю тебе моё сердце-
Пусть оно билось безумно с тобою,
Что я любила тебя- ты не верь мне,
Но оставляю тебя я с любовью.

Я закрываю глаза на былое-
Чтобы сегодняшний день разглядеть.
И от тебя свои чувства я скрою-
Взгляд равнодушный не стану терпеть.

Я не оставлю тебе моё сердце,
Пусть оно билось безумно с тобою,
Что я любила тебя- ты не верь мне...
Но оставляю тебя я- с любовью...


Рецензии