Разные

Я простой,а ты крутая
не кричи!ты что глухая?
Я хамло,а ты подарок.
Что?в твоих глазах я жалок?

Да плохой, а ты богиня.
Сволочь я?забыла имя?
Я твой узник,ты палачь..
Ну опять...обидно?плачь!

Я обидел?крайний снова.
Вот так весть..поверь не нова.
Расстаемся? Лучше будет?
Кто из нас скорей забудет?

Что ж,попробуй. Тяжко всё же
ты хорошая,я тоже.
И зачем мы расставались?
Что?частенько мы ругались?

Это жизнь,а не игрушка!
Что?счастливее подружка?
Вот ты можешь..уморила.
Что?про верность говорила?

Да плохой и ты не хуже.
Ты возвысилась я в луже.
Я страдаю,ты забила.
Что?страдала ты?любила?

Не обманывай,не льсти
ты уходишь?...уходи!
И назад не возвращайся!
Что ж... Счастливого пути:-*


Рецензии