Любовь и мы
Но… потеряв Божественную, земную не найти.
Можно заменить слова, изменить дела,
Только Любовь не заменишь ничем и никогда.
Хотя и нет определения Любви,
Как счастлив тот, кто для себя сумел ее найти.
Любовь живет века, несмотря на трудные времена.
Неиссякаем Любви поток, с кем рядом Бог!
Свидетельство о публикации №112071904868
Валерий Денисов 29.11.2023 19:12 Заявить о нарушении