Блики ледяных слез
Дыхание сперло, просвета не видно никак;
Счастье утонет в гремучем потоке слов –
Сердце не тронет, любовь заколочена в гроб.
Гвозди выбрав острее, бьют их точно в цель,
Она промолчать не сумела, он – простить не сумел.
Были единым целым, теперь – лишь двое одних…
Все вокруг стало белым от бликов слез ледяных.
Свидетельство о публикации №112071904847
Чужд и призрачен покой,
Сколько факелов сгоревших
Унес во тьму вчерашний бой...
Елисей Сыроватский 25.08.2013 11:11 Заявить о нарушении