КАК ТВОИ ДЕЛА?

Кем изломан ты, искалечен?
Кто оставил на сердце печаль?
Завари-ка мне чаю покрепче?
Можно с мятой, душистый чай... 

Завари-ка мне чаю покрепче,
Никогда я с тобой не пила.
Благосходится этот вечер.
Расскажи, как твои дела? 

Благосходится этот вечер.
Видишь, как сидим хорошо.
И к утру уже дворник Вечность
Звёзды складывает в мешок.   

И к утру уже дворник Вечность
Небо вычистит добела...
Мой усталый живой человече
Говорит про свои дела.


Рецензии