Колесница

Колесница последних событий
Словно вихрь пронеслась  предо мной,
Не оставив и следа за ширмой,
Что казалась гранитной стеной.

Крепко связаны в узел единый –
Все что было и будет, прожить,
Нам осталось лишь миг, что мы будем,
Вечно в добрую память хранить.

Снова строим воздушные замки
И возводим в мечтах города,
Но куда приведет нас  дорога,
Нам никто не подскажет пока.   


Рецензии