Так где же ты взял столько слов?

Так где же ты взял столько слов?
Откуда их столько, чтоб от подбородка до паха
Вспороть меня, выпотрошить нутро,
Под рёбра насыпать как соли, кидать с размаху

В остывшую плоть, не считая и не чинясь,
Чтоб намертво въелись, впитали всё то, что осталось
От вены обжёгшего дикого злого огня,
В котором за кровью и вера, и долг спекались?

Но где же ты взял столько слов?


Рецензии