До поры

Извини, закончился эксклюзив.
Разочаровала, не сумела, не поняла.
На цыпочках, кончиках подвесИв
Нити рвАла, омелы не приняла.

Поцелуем подвешенным как вопрос
Поманил и попрятался, вот стервец.
Показавшись помешанной не всерьез
Нацежусь в кружку мятою наконец.

И легли между осени надцать лун
Расстояньем столетьями в три стрелы.
Застоналось гитарностью тонких струн
Отпылавшее млечное до поры.


Рецензии