Будет только небо...

Будет только небо, будет только свет из глаз!
Было или не было, будет все для нас!
Обнимая крепко, чувствуя тепло
Может и нелепо то, что нас свело!
Обнажено в звездах таю от любви
Чувствую наверно,  в мире только мы!
И с тобою знаю, на краю земли
Я легко взлетаю с радостью зари
И не смей, ты слышишь, от меня уйти,
Знаю, мною дышишь, глаз не отвести…

Наталья Вербицкая
19.07.2012


Рецензии