Консуэло

Мелькают огоньки то и дело,
И танцы всё один за другим.
С обворожительной Консуэло
Меня знакомит праздник один.

Заворожила и ослепила
Испанка красотою меня.
Любовь зажгла- огнём окружила,
Тобой сражённый, весь горю я.

О, Консуэло, о, Консуэло-
Магические ритмы здесь правят,
Но разумом моим завладела
О, Консуэло- сказка любви!

Я переполнен счастьем безмерно
Я обо всём с тобой забываю,
Ты- королева, о Консуэло,
Тебя лишь впредь теперь не забыть.

Очей горячих бархат чарует.
Ты грациозна, ты так легка.
И с нами вместе воздух танцует,
И в танец нас спешит увлекать.

В цветах июля вся атмосфера,
Вокруг красавиц- тоже не счесть.
"Но ты всех краше- ты- Консуэло,"-
Сказал я вдруг сегодня и здесь.

Кружим мы в зажигательном вихре,
И танец всё один за другим...
Но вот все ритмы здешние стихли, 
Исчезла ты загадкой, как дым.
 
Пленён тобой,  я умер бы даже,
Неотразимый образ ловя.
Но- в руки взял себя я, отважен,
С мечтой- тебя увидеть опять...

Мелькали огоньки, то и дело,
И танец- всё один за другим.
С обворожительной Консуэло
Меня знакомил праздник один.


Рецензии