Не хочу больше, писать стихов
И слагать ненужные рифмы
Я пишу про одну любовь,
Какой то забытой битвы.
Раньше была нужда,
А теперь никому не надо,
Я писал ей в блокноте слова
Наблюдая за ее отрадой,
А сейчас вроде хочешь стихи-
Про природу и раннее утро,
А в душе,снова строки любви
Которую помню я смутно.
Не хочу писать я стихов
Не могу,не люблю и не стану,
Они много таят грехов,
А я снова тетрадь достану
Напишу туда две строки,
Посижу, черкану два слова
Вот и снова пишу я стихи,
До чего судьба бестолкова.
12.07.2012
Свидетельство о публикации №112071904721
Валентина Симакова 27.08.2012 22:54 Заявить о нарушении
Егоров Вадим 28.08.2012 01:42 Заявить о нарушении