Чуства мы должны забыть!

 А что же будет дальше с нами,
 Ведь так нельзя-мы понимаем!
 Но страсть обняла нас руками,
 И миг любьви мы принемаем!

 Мы получаем все что хочем,
 Неотогнав сомненья, злость!
 По вечерам сидим хохочем,
 А сплетен - куча собралось!

 И что же делать мы не знаем,
 Судьба не зря свела двоих!
 Все люди злые - мы страдаем,
 А взгляд любви на час затих!

 Все это скоро расствориться,
 Мы будем жить своей судьбой!
 Сейчас не грех нам насладиться,
 И телом слиться под звездой!

 Нам Сердце душу изливает,
 Ведь мы захочем повторить!
 Но в жизни так ведь не бывает,
 И чуства мы должны забыть!


Рецензии