я помнить встречу нашу буду

ты по петам за мной ходил
и о любви
ты говорил
ты говорил
что любишь ты меня
и не хочешь растоваатся
никогда
ведь я тебе нужна
нужна
я для общенья
и вообще для всего
ведь будет всё хорошо
я полюбила взгляд твой милый
и полюбила я тебя
я помнить встречу нашу буду
и когда она произошла
запомню эту дату
дату на всегда
ведь до этого момента
никогда
я не была
 ещё так счастлива
до тебя
до твоего появления
и время летит незаметно
и быстро летят года
совсем недавно
повстречала тебя
на пути своём
и мы всегда будем
вдвоём
любить друг друга
уважать
и просто счастье ожидать
не на день
а на всегда
что б я как
в сказке зажила


Рецензии