недалеко от сердца
пришиваю суровой ниткой
через край к изболевшей коже,
каждый шаг на стежок похожий,
разрывать по живому - пытка,
уходить от усталых тем.
...нет, не теряю - не может быть,
не теряют то, чего не имеют.
Свежевыжатый сок печали
заливает глаза.Я знаю...
Как неважно всё, для чего...не верю.
Где-то застыло: ты...
Нет, не болею: душа болит,
недалеко от сердца одиннадцать граммов
(кто их измерил?), эхом бьётся: не плакать.
Рвать - по живому, сшитую ниткой память.
Думаешь, мне всё просто? -так надо.
Сердце всегда в пути.
Свидетельство о публикации №112071904698
Наташа Канзапарова 21.07.2012 06:15 Заявить о нарушении
если б из ладоней в ладони.......
Сухашвили Анастасия 24.07.2012 19:07 Заявить о нарушении
по крайней мере, стараюсь)))
Наташа Канзапарова 25.07.2012 06:11 Заявить о нарушении