19. 07. 12 Двери рая для меня закрыты на век

Двери рая для меня закрыты на век,
И пусть буду я молить о прощении,
Я не просто животное, я - человек,
Не нуждаюсь совсем в чужом мнении.
Я не слушаю глупых советов слепцов,
Кто не знает, как мной быть тяжело,
Оставляя на теле следы от резцов,
Жизнь убивает меня. Вот уже понесло
Мысли куда-то в даль, за горизонт,
Улетают в высь, за грань очевидного.
Ухожу на войну, на не видимый фронт.
Хоть не делала ничего я постыдного,
Мне всё кажется, что живу я не так,
Что упускаю мелочи, эвентуальность.
Забылась, но собираю волю в кулак,
Прочь сомнения и сентиментальность.


Рецензии