Печеньки

Я тебе дарю
всю любовь мою.
И скромно добавляю
две печеньки к чаю.
Просто захотелось -
больше ничего,
чтоб что-то завертелось
в механизме сердца моего.
 Захотелось любви
и много-много радости.
Захотелось, чтобы ты
забыл на миг о гордости.
Чтобы ты спустился
наконец с небес на землю
и чтобы ты успокоился,
перестав переделывать вселенную.
Я хочу быть с тобою рядом,
Хочу играть с тобою взглядом,
и даже плевать, что хочу я как все,
ведь ветер надоел моей голове.


Рецензии