Успокойся. Не спеши

Успокойся. Не спеши.
Ведь вся жизнь еще впереди.
Посмотри на тех, кто рядом,
и окинь их мирным взглядом.
Ведь каждый должен быть здесь свой,
быть спокойным рядом с тобой.
Забудь на миг о всех страданьях,
о гневе, боли, о переживаниях,
и порадуйся тому, что ты есть.
Что ты в любящем тебя кругу, ты здесь!
Забудь обо всем, просто живи!
Не думай о том, что нас ждет впереди.
Не думай о мнениях, оценках, баллах,
Не думай, что было, если бы сейчас все пропало.
Наслаждайся каждым мигом,
пусть жизнь не кажется зефиром,
все есть так, как оно есть.
Ты не останешься один, я здесь!


Рецензии