Вопросов много, ответов нет...

Геннадий Зюганов;@G_Zyuganov
На сегодня запланирована встреча с Путиным. Накопилось много вопросов.
Страна уверенно движется к краху. Это и есть ваша стабильность?

Вопросов много, ответов нет…
Какой дадите ему совет?
Спросите прямо, когда уйдёт?
Замену быстро он вам найдёт…


Рецензии