мне пришлось уйти

ты нехочешь понять
что меня
очень легко потерять
потерять
и не вернуть
и черту любви
и жизни счастливой
перечеркнуть
без меня
тебе трудно придётся
но любовь
ведь не вернётся
ко мне
ведь трудно будет
заново начинать
свой путь
путь одному пройти
но ты не хотел менятся
и мне пришлось уйти


Рецензии