Во дни благословенные...

Во дни благословенные был сотворен Адам.
Христос очистил воду ,придя на Иордан.
Здесь совершилось чудо,разверзлись небеса,
И это повторялось с Рождения Христа.

Его благоволением очистилась вода,
Она же  в освещении нуждалась не всегда.
Вода хранила Святость Великую потом,
Но Святость осквернилась допущенным грехом.

Своим грехопадением виновен человек.
Вода животворение утратила на век.
Но силою молитвы открылись Небеса
И Благодатью Божьей очищена вода.

Вот жизненную силу вода приобрела.
Духовным освящением она наполнена.
Во дни благословенные отныне навсегда
К нам Дух Святой спускается от имени Христа.

Водой животворящей,очищенной водой
Омой лицо и руки,глаза свои омой,
По милости Христовой крещенскою,святой
Очисти сердце,душу и обрети покой.

Прошу:"Подайте грешному испить святой воды,
Очиститься от скверны,греховности,беды."
И возродившись Духом высоким и Святым
В сей час Господь со мною.в сей час я не один.

2011г.


Рецензии