Рифмы звучат, как набат...

Рифмы звучат, как набат.
«Зной – на полуденный сад…» -
Жесткой палящей рукой…
Я не хочу так… Постой!

Нежность рассветных минут
В трепетный мир окунут.
Жаркий любовный накал
Тоже, бывало, сжигал.
 
Тоже палил города.
Вместо строений зола…
Только в него с головой
Брошусь на пару с тобой.

Шаг… без оглядки назад.
В всполохах красных закат.
За горизонта чертой
Мы повстречались с тобой.


Рецензии