***

Парная лёгкость облаков
Плывёт седыми островами.
Полёт безмолвия покров
Раскинул бережно под нами.

Мы в невесомости хмельной
Откроем тайны мирозданья,
В душе-свобода и покой,
Мы все-любимые созданья.

Благоуханьем напоён
Сам воздух,белизной сверкая,
Пусть даже это только сон,
Теперь я верю в близость рая...


Рецензии