Может

Может оставим всё, как есть, просто не хочется торопиться,
Может изредка будем видеться  и по привычке в выходные сниться,
А давай попробуем просто на пару минут забыть обо всём,
Просто видеть глаза напротив, и знать что теперь вдвоем.
А давай мы станем друг другу самыми близкими, как бывает только в кино,
Знаешь, так хочется быть единственной, чувствовать рядом твоё тепло.
Видеть глаза твои голубые, чувствовать запах твой на своей коже.
А давай попробуем, вдруг получиться, как ты думаешь, это сбыться может?


Рецензии