я не нужна тебе

я опять виню себя
что я во всём виновата
что ты не со мной
что неразделёная любовь
может я не правильно
вела себя
но я много
 делала для тебя
и хотела я
завоевать тебя
твою любовь
твоё вниманье
и я поверю в обещанье
скажу тебе
я на прощанье
о любви моей
о моих чувствах к тебе
я часто думаю о тебе
ну почему
я не нужна тебе


Рецензии