мерзлячка

Я жуткая мерзлячка,
Зима-моя землячка
И ветер по примете
Один для меня на свете.
Догорая,камин потухает
Без света интим подкупает.
До дрожи собирая поцелуи ,
Я чувствовала зиму.зиму в июле.
Прохлада по всюду за мной,по пятам.
Я не хотела ,но душу я ей продам 
За тепленький плед на судьбу и на жизнь
Чем ветренннее,тем,наверно,больше ввысь.


Рецензии