Уже середина лета
Жаркий сезон проходит,
Небо в ухабах бродит
Отчаянным шагом зари.
Опять мониторит сердце -
Помнит твои обиды.
Я угольками фемиды
Запрячу всю боль за версту.
Уже середина лета.
Сердце не терпит поклонов.
Мерзлая рана перрона
Сомненьями ловит твой пульс.
Опять моя боль распята,
Сломана прежняя вера.
Меридианов стрелы
Кромсают небесную высь.
Свидетельство о публикации №112071904537