Я вот вещи собираю...

''А я вот вещи собираю,'' -
Ты молвил тихо в телефон.
И это истина простая,
Она, к несчастию, не сон.

Ты выпьешь литр медовухи
И скуришь пару сигарет,
Поплачешь, может, долго, глухо.
Как жаль, что меня рядом нет.

Ты ляжешь спать и будешь думать,
Хоть медовуха клонит в сон.
А может, мягко тронешь струны...
Ты любишь или же влюблён?


Рецензии