любовь моя умерла

понимаю я
что любви моей
нет в живых
она умерла
просто ты издевался
надо мной
и я почему то
любовь не сберегла
и я виню
виню тебя
ты не берёг мою любовь
мои отношения к тебе
и теперь мы растаёмся вообще
ты вёл со мной не хорошо
грубил мне
и плохими словами выражался
ты не хотел со мной встречатся
общатся видется со мной
я понимаю теперь
что ты не тот
которого знала я
ты другой
мне не нужен такой
парень дурной


Рецензии