её в рождении планет... Евгений Климов 2-СВ

                РОЖДЕНИЕ ПЛАНЕТ ИЗ ПЫЛИ.


Двоичный код – ноль, единица
Иль не рождён,… иль появился
На свет противоречий
Двоичных междометий
где в лёд вода,...
и пламенеет камень
и где всегда –
нам срок определяют
Как постоянный выбор Да и Нет
Бывает пролонгирован ответ
И парадоксов друг, наш гений
И зубья опыта – граблений
И цель, стремления к бессмертью
И тайна перехода к смерти
И воздуха глоток всего лишь
А коль не дышишь – то уходишь
И грань, как лезвие у бритвы
Как жить(?)тот миг – в котором мир твой
Всё это – просто жизнь…
и свет
Её в двойных… рождении планет…


по рецензии Светланы Водолей на -
http://www.stihi.ru/2012/07/18/9492
 


Рецензии