оглянешься порой на тех, кто рядом

ОглЯнешься порой на тех, кто рядом,
И удивлённо головой качнёшь:
От безразличного до ветреного взгляды,
Как будто в рай и пекло сразу вхож.

Но видишь в небе солнце золотое,
Поля размытых ветром облаков,
И душу захлестнёт волной покоя,
Волною вальса из забытых снов.

Улыбка Афродиты губ коснётся,
И жажда жизни разум опьянит.
Былое, что любила, не вернётся,
Но путь для счастья впереди открыт.


Рецензии