Странник
Тебе покой бы только лишь найти,
Остановиться, посмотреть туда,
Где долгожданная любовь тебя ждала.
Ты сердцем чувствовал все поры года,
Но предпочёл себе весну и лето.
Ты шёл к мечте в любую непогоду,
Ты знал, она есть рядом, близко где-то.
И ветер разносил твои желанья,
А звёзды освещали длинный путь.
Нашёл себя – вот первое призванье,
Ты понял своей жизни суть.
Остановись, осмысли всё сначала,
Фундамент чувств своих возьми, определи,
Чтоб сердце твоё точно знало,
Где то спокойствие тебе сейчас найти.
Свидетельство о публикации №112071904423
остановка лишь на миг
там где счастья полна чаша
виден дивный её лик
очень понравилось
восхищён
Владимир Гельм 26.08.2012 21:34 Заявить о нарушении
Наталья Протасевич 5 27.08.2012 10:25 Заявить о нарушении